PDA

Ver la Versión Completa : Problema con atalayas



viros85
23/11/2010, 07:30
Me da fallo la atalaya que esta en el gremio de los ladrones por mucho que me subo y sincronizo nada de nada sigue hay puesto el icono y me sale que me falta en el adn y hay otra atalaya que no se como llegar a ver si alguien me puede hechar una mano es la que esta justo en la esquina inferior derecha donde te reunes con leonardo, ¿como se sube hasta ella?

malicia_94
23/11/2010, 14:07
yo que tu, esperaria y seguiria unas secuencias mas adelante es que yo lo que son las secuencias y eso me las he pasado y entonces me deja subirme a todas... =S nose... espera a ver ^^
lo de la otra... pues nose, a ver si mañana tengo tiempo y lo miro ^^

viros85
23/11/2010, 14:49
muxas gracias espero tu contestacion y sobre todo espero que no me pase como e leido en otros post lo de la secuencia que se queda pillada

viros85
23/11/2010, 16:02
ya las consegui no hace falta que me ayudes pero muxas gracias, por cierto este es mi nick viros85 si quieres jugar unas pastidas ya sabes