PDA

Ver la Versión Completa : perdida de rendimiento por usar denuvo + VMProtect



coolstyle2011
31/10/2017, 12:26
Hola quiero que alguien de ubisoft responsable del área técnica me confirme si es cierto que el empleo de dos sistema drm antipirateria denuvo + VMProtect tienen un coste adicional de rendimiento de 30 o 40% sobre CPU.
De ser cierto quisiera saber si esta medida se va a mantener o va ser eliminada en futuros parches. Es absurdo que a los compradores legítimos del juego se nos cargue con un sistema que afecta directamente en la jugabilidad y rendimiento del titulo.

De hecho ya son varios los migos que me han preguntado si compran o no el juego y les he dicho que mientras tenga este sistema CRIMINAL de doble maquina virtual que lastra la CPU hasta casi el 100% de la misma de forma injustificada que ni se les ocurra.

Deberíais cambiar la política de empresa y confiar mas en la calidad del juego ( que la tiene eso sin duda) pero si lastráis la experiencia con un drm de este calibre no sirve de nada ni pararais al que quiera piratear ( que encima le ira mejor xq su cpu no estará colapsada) y solo cabreáis a los que confían en ubisoft comprando el juego.

Quedo a la espera de una respuesta oficial en la dos cuestiones planteadas es decir
a) si los drm usados afectan en un 30 40% al rendimiento de cpu
b si siendo consciente de lo anterior ubisoft lo va eliminar para potenciar el rendimiento.

Gracias

PekenoSalta
31/10/2017, 15:03
Espero que contesten y podamos llegar a una solución ya que estoy sufriendo con este juego lo que no está escrito., no puede ser que Watch Dogs 2 o Syndicate que tienen unos requisitos muy parecidos me vayan excepcionalmente. Y Origins vaya fatal, estoy jugando además Destiny 2 y Wolfenstein II yendo fantasticamente.

Con que retiren uno de los dos sería genial para el rendimiento.

CRONOGEO
31/10/2017, 15:07
Esto lo digo como jugador y no como moderador. Dudo mucho que los vayan a retirar. En tal caso retirarán Denuvo y VMProject cuando consigan piratear el juego. Al menos así lo hizo Bethesda, que usaba Denuvo en Doom y en Dishonored 2 hasta que vieron que ya se podían descargar gratis y decidieron quitar Denuvo

coolstyle2011
31/10/2017, 18:08
Pues espero que sea pronto mas que nada porque hago sesiones bastante gordas del juego y no debe ser muy bueno ( igual que ocurre con los coches conducir llevando las revoluciones del motor al máximo durante 3 o 4 horas) jugar con la cpu al 90 o 99 % de carga.

De verdad no se que coño gana ubisoft con este sistema aparte de cabrearnos y perder potenciales compradores de primer día ya que este tipo de noticias entre los jugadores de pc corre como la pólvora y castigamos seriamente a las compañias que nos intruducen "software malicioso e inutl" en los pcs con la no compra del juego en cuestión y mas cuando todos sabemos que en un mes estará crackeado, ese y cualquier otro sistema que no sea la conexion permanente online.

De hecho es gracioso que en este juego en lugar de meter a cuchara un sistema tan violento para el consumidor como denuvo no hayan optado por una vertiente online tipo for honor en sus modos 1 vs 1 o 4 vs 4 dado que con la nueva jugabilidad un modo arena de peleas de gladiadores hubiera arrasado o carreras de cuadrigas online hubiera estado de vicio y habria justficado la conexión permanente

Eso aparte de lo dicho el juego luce espectacular todo hay que decirlo
https://i.imgur.com/FSmUYxv.jpg
https://i.imgur.com/icCri1N.jpg
https://i.imgur.com/KpTwI30.jpg
https://i.imgur.com/daKw8Jm.jpg
https://i.imgur.com/DlEbjTg.jpg
https://i.imgur.com/6oCwWOF.jpg
https://i.imgur.com/w6bXV1s.jpg
https://i.imgur.com/rDBqagr.jpg
https://i.imgur.com/NFpedZL.jpg

Fugitiv6
07/11/2017, 22:34
Lucir luce genial la verdad... pero mira esto... esto ya no luce tan bien...Así no puedo jugarlo, me dan bajones flipantes de fps... Tengo un i5 4690k, el juego me va igual a ultra como a bajo... Es ridiculo que usen 2 sistemas DRM... ojala que lo consigan piratear de verdad solo para que quiten esta mierda. https://i.gyazo.com/857b8b05e3113dd2fb1d19544d0841dc.png

IST_Buba
10/11/2017, 19:01
Que hacemos los que hemos pagado por el juego, 89 euros por la Gold Edition para apenas poder jugarlo .
Tengo un amd 8350 que se me pone costante mente al 97% con una refrigeracion liquida corsair ,la grafica Nvidea 1070 que no suele pasar de 50% como es posible que cuando juego a la hora y hora imedia mas o menos me salte un error de windows pantalla azul incluida que solo me lo proboca este juego ninguno de los que tengo instalado a hora mismo me da problemas..
Quiero soluciones por que equipo tengo para jugarlo o que se me de vuelva el dinero y cuando ya lo tengais solucionado ya vere si lo vuelvo a comprar por que el juego es bonito hasta artarte pero siempre hay algun problema con vuestros juegos si no es una cosa es otra lo dicho devolucion de dinero o soluciones gracias..

blasete
27/12/2017, 14:49
Hola yo estoy como buba me pasa exactamente lo mismo mismo procesador y grafica gtx 1060 y no hay manera de jugar mas de 10 min sin k me pegue un pantallazo azul, el servicio técnico me dijo k seguramente sea x el procesador y siendo asi x k esta puesto en requisitos recomendados, no lo entiendo.