PDA

Ver la Versión Completa : Error al subir el mapa en Arcade



sr_Bone
31/03/2018, 17:35
Hola muy buenas,tengo un pequeño problema, al subir un mapa en el editor y llegar al 100% me sale un error de subida, a ver si se puede solucionar o es que estoy haciendo algo mal.saludos gracias.

Ubi-Tali
02/04/2018, 09:38
Hola,

Hace unos días tuvimos un problema con los servidores y las funciones online no estaban disponibles, así que quizás fuera eso. ¿Te sigue pasando lo mismo con el mapa? De ser así, avisa para que lo pueda reportar.

Un saludo

Gudarix_GDRX
02/04/2018, 21:06
Hola, tengo el mismo problema, llega al 100% de guardado, luego sale publicando mapa segundos después aparece el error "no se ha podido completar la subida". He intentado ayer y hoy y nada.

P.D.: No tengo problemas para jugar online al arcade.
Gracias

ArtistaLegend
03/04/2018, 13:46
Me pasa exactamente lo msimo en PC. Me guarda el mapa y todo, y cuando dice que lo está publicando me salta el error, cuando pulso aceptar me sale "Espera un momento" pero no pasa nada. Trataré de poner capturas, no sé si se verán:

http://es.tinypic.com/r/el7fhg/9

http://es.tinypic.com/r/2mnhngj/9

ArtistaLegend
03/04/2018, 13:47
http://i66.tinypic.com/2mnhngj.png

http://i66.tinypic.com/jslqo0.png

Eduardo385
13/04/2018, 17:21
Hola!!!Yo estoy exactamente igual,llevo más de una semana intentado subir el mapa y no hay manera,me dice que el servicio de Farcry 5 no está disponible.

Angi_AN
14/04/2018, 15:32
¿Has contactado con soporte para informar sobre este problema?