PDA

Ver la Versión Completa : Ya tengo assassins creed 3



marta93
28/10/2010, 12:46
Muy buenas a todos:

Ya tengo el juego assassins creed 3 y no me refiero a la beta ehh.
Esl juego esta muy bien, pero no voy a decir nada mas que sino os reviento el juego.
Un saludo a todos.

david1_ezio
28/10/2010, 13:04
ua y como es k lo tienes? k tal es de jugabilidad y esos temas¿

malicia_94
28/10/2010, 13:32
oooh otra chica.. >.< todavia no habia visto ninguna, ya somos dos xDDD
y como es eso!? con 3.. te refieres al brotherhood no?? y como es que lo tienes?!?! *O*

bombaly
28/10/2010, 19:42
creo que enrealidad no lo tienes y si encaso que lo tuvieras
para no quitar ilusion altener el juego cuenta el principio ¿como empieza?

olichusk
29/10/2010, 06:46
dudo q lo tenga por q seguro q como paso en el ac2 hay q registrarlo en internet y dudo q lo hayan puesto ya cuando todavia keda pa q salga.
Si me equivoco y lo tienes cuenta algo del principio para probarlo