PDA

Ver la Versión Completa : Cuándo saldrá la Beta ?



tank-destructor
12/09/2010, 03:18
hola , kiero saber cuando saldra la beta de ac la hermandad . puse el codigo k me dieron al rservar la codex . me dijo k esperara asta k me enviaran un mensaje con el codigo para psn . en al gunas paginas dicen k saldra el 13 de Sept. pero yo kiero saber el dia exacto . por favor k alguien me ayude no puedo aguantar mas
http://forums-es.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_confused.gif

pochola16
12/09/2010, 05:43
Yo te puedo decir que he leido en muchos foros y creo que ubisoft lo ha confirmado (aunque no estoy del todo segura) que la beta empezará el 4 de octubre, aunque también he leido lo del 13 de septiembre. La verdad es que hay que esperar e ir mirando cada dia la página de ubisoft para estar al tanto, más no sé.

Gabranth1990
12/09/2010, 06:47
es el 4 de octubre ya es definitivo

SteynerX
13/09/2010, 10:42
a Alguien ya le a llegado el codigo para ponerlo en la PlayStation Network? yo solo e puesto el codigo en la pagina de Ubisoft y ya esta, pero el codigo de la PSN todavia no me a llegado, o esque lo enviaran cuando sea el 4 de Octubre?

Brufol
14/09/2010, 02:35
http://forums-es.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_frown.gif Por que no una beta para el resto de plataformas incluyendo también PC del que soy usuario.

trafist
14/09/2010, 02:55
creo que solo sacan beta para la play 3 porque es la que mas tiron tiene(muxo mas que pc y xbox)

Brufol
14/09/2010, 10:16
Eso lo entiendo pero aun asi, el juego me ha costado 80 y tantos euros, al igual que a ellos les ha costado 90 y tantos, que menos que equiparar un poquito a los usuarios de todas las plataformas.

trafist
15/09/2010, 00:11
tambien es verdad te doy la razon brufol

david1_ezio
20/09/2010, 13:25
ola assassin's, solo quería saber dónde tengo que poner el código que me dieron en la hoja cuando la reservé, es playstation network? gracias

pochola16
21/09/2010, 06:34
no, lo tienes que poner en www.assassinscreed.com/vipbeta (http://www.assassinscreed.com/vipbeta) y ya te enviarán el 4 de octubre o unos pocos dias antes el código de la beta para poder ponerlo en psnetwork i así poder jugar la beta multijugador

david1_ezio
21/09/2010, 13:15
pero en la hoja que me dieron me dice:1- que tengo que suscribirme, 2- ke lo introduzca etc... pero dónde piden el código? donde lo pongo?gracias

malicia_94
22/09/2010, 09:42
a mi me gustaria saber, para cuando me envien el codigo, saber donde hay que ponerlo... porque el internet en la ps3 no lo controlo.. http://forums-es.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

pochola16
22/09/2010, 11:09
Pues cuando te envíen el código a tu correo, tienes que inciar sesión en la ps3 con tu ID y luego entrar en PlayStation Network desde la misma ps3 y canjeas el código que te den. Igualmente te dirán como lo tienes que hacer desde el correo que te envien.

david1_ezio
22/09/2010, 12:00
hola gente, alguien me puede decir donde tengo que poner el dódigo que me dieron, en la web de assassin's creed¿? esque no se donde lo tengo que escribir, gracias

pochola16
22/09/2010, 14:39
Sí, en www.assassinscreed.com/vipbeta (http://www.assassinscreed.com/vipbeta)

david1_ezio
22/09/2010, 15:06
pero cuando entro solo me sale para iniciar sesión, no me pide en ningún lado el código

pochola16
23/09/2010, 06:37
sí, entras , inicias se sesión y te manda a otra página donde puedes meter el código

david1_ezio
24/09/2010, 04:29
anda, pues a mi me manda a la pagina principal donde sale lo del video y eso.
Podria haver la posibilidad de que me haya creado la cuenta de ubisoft mal?¿

pochola16
25/09/2010, 02:27
Si te vuelve a la página donde estan los videos, solo tienes que darle a donde pone BETA, que está en la esquina derecha de la pantalla.

david1_ezio
25/09/2010, 03:46
ya lo e echo veces y me vuelve pa iniciar sesion otra vez xd. bueno ia te dire algo de como me ha ido

pochola16
25/09/2010, 04:26
También podrias probar con otra cuenta T__T

david1_ezio
25/09/2010, 04:35
si, creo que será lo mejor. Bueno también puedo llamar a ver que me dicen. Gracias prosciuto

pochola16
25/09/2010, 04:37
También es verdad, de nada para esto está el foro!

david1_ezio
25/09/2010, 04:44
tu pusiste el codigo a la primera? tiene algo que ver con k tenga la codex edition?

pochola16
25/09/2010, 13:47
Sí, pero mucha gente está teniendo problemas por lo de la beta, y no, no tiene nada que ver con tener la codex edition, ya que yo también la he reservado al igual que mucha gente que ha metido el código.

david1_ezio
25/09/2010, 15:32
A bueno, voy a llamar a ver que me dicen. Espero que sea un problema común y fácil de solucionar, pork komo me kede sin beta me da algo xdxd http://forums-es.ubi.com/groupee_common/emoticons/icon_biggrin.gif

david1_ezio
27/09/2010, 11:42
hola gente. He llamao a ubisoft por un problema k tenia y me han dicho que aun no se puede poner l codigo en la web d ac la hermandad, no se como lo abeis exo vosotros