PDA

Ver la Versión Completa : Reconectar en medio de un Duelo



MediaMilanga
13/08/2014, 00:34
-Se que a muchos les sucedió que en medio de un duelo se resetea el módem o por bajón de tensión eléctrica, corta por unos instantes la coneccion a Internet, lo cual trae como negativo el perder automático la partida ya que al volver la señal solo sale un cartel con la leyenda: " volviendo al inicio problemas de conección " o algo asi.
*Seria bueno un Boton reconectar o un lapso de 2min lo cual es un turno comun, luego pasado esto recien botar del game al user...
Espero se tome una medida a esto que es un problema muy frecuente.
Atte Saludos

rosquita
13/08/2014, 13:17
Hola,

Me parece una muy buena propuesta, porque me ha pasado bastantes veces, incluso esto puede pasar en medio de un duelo y el problema de conexión no es tuyo, sino del oponente y es muy frustrante para ambos. No sé qué tan posible sea implementar esta opción, pero lo voy a proponer al equipo de desarrollo con mucho gusto.

Un saludo,

Rosquita

K0NK3T
13/08/2014, 21:34
El problema viene con los suizos y el tiempo. Veamos que responden.