PDA

Ver la Versión Completa : Salto temporal set 1 en estándar?



ESL4VA
07/10/2014, 20:37
Pues, eso: estaba jugando en estándar cuando de repente me tira un salto temporal el enemigo. Yo extrañado, porque no recordaba el salto temporal en el set 2, lo miro y efectivamente era set 1. Tenía entendido que en estándar no se podían jugar cartas del set 1, no es así?

K0NK3T
07/10/2014, 20:55
Si no recuerdo mal. Solo son algunas del BS1 las que no se pueden usar.

HISPANIOL
08/10/2014, 08:40
Que yo sepa no se pueden usar todas las cartas de BS1 asi como todas las cartas de expansiones anteriores al BS2 "que no tengan duplicada" en el BS2.

Para esa carta en cuestion si hay réplica en el BS2.

Lo puedes comprobar, vete al altar de los deseos y filtra por hechizos, elimina el filtro "ocultar duplicadas" y vete abajo del todo. Voalá, ahi tienes 2 saltos temporales.
La del SB1 por 12 comodines y
la del SB2 por 4 comodines.

Por eso se puede usar.

ESL4VA
08/10/2014, 15:06
Que yo sepa no se pueden usar todas las cartas de BS1 asi como todas las cartas de expansiones anteriores al BS2 "que no tengan duplicada" en el BS2.

Para esa carta en cuestion si hay réplica en el BS2.

Lo puedes comprobar, vete al altar de los deseos y filtra por hechizos, elimina el filtro "ocultar duplicadas" y vete abajo del todo. Voalá, ahi tienes 2 saltos temporales.
La del SB1 por 12 comodines y
la del SB2 por 4 comodines.

Por eso se puede usar.



Ahora lo entiendo, muchas gracias compañero!