PDA

Ver la Versión Completa : error con leonardo en pc



liquindoy
10/03/2010, 05:49
se me queda bloqueado el personaje cuando leonardo me da la hoja oculta. Cambio el puño por la hoja, como dice el juego q haga pero sigue parado. Se queda Ezio en primer plano y ya no se mueve. He desinstalado el juego y vuelto a instalar y me pasa igual. ¿os ha pasado tb? ¿lo habéis solucionado?

ub1f4n_331
10/03/2010, 06:38
Una vez mas, se trata del DRM, en determinados puntos donde el juego guarda, el savegame se envía corrupto al servidor.

Lamentablemente no hay nada que hacer por ahora. Hasta que se solucionen los problemas del servidor no podrás avanzar.

Thndr
11/03/2010, 05:14
A mi me pasa exactamente lo mismo, con Leonardo, cuando entrega arreglada la hoja oculta. Reinstalar drivers, reinstalar juego.... Y sigue pasando exactamente lo mismo en el mismo punto.

Voy a ir a devolver el juego esta tarde, a ver qué me dicen.

Faruk0
13/03/2010, 22:07
http://img341.imageshack.us/img341/7214/ac2cbug.jpg

Aca les dejo un video para que vean más con exactitud

link: http://www.youtube.com/watch?v=a5naK517wFg

=(

jekure16
14/03/2010, 10:47
pues ami me pasa lo mismo cunato tiempo estaremos con ese problema

oscar1969
17/04/2010, 10:16
A mi me ha ocurrido lo mismo hoy en esta misma pantalla.

Estoy muy decepcionado de no poder seguir adelante, y ver que le ocurre lo mismo a mucha gente más.

No sé si me devolveran el dinero en Fnac, lo compré a primeros de marzo. Es una vergüenza para Ubisoft.

israelico
13/07/2010, 03:09
a mi me paso en su dia, pero es muy facil solucionarlo, pulsa el boton con el que tienes seleccionada la cuchilla y listo, por defecto 2