PDA

Ver la Versión Completa : Watch Dogs 2 se descarga pero no se abre



Slendy_8
07/01/2017, 10:58
Hola necesito ayuda, el juego se me descarga pero no se me abre. Ya lo instalé un par de veces y nada. He probado con los tutoriales de distintos errores y nada. He enviado una queja al soporte técnico pero no recibo respuesta. Alguien que me ayude???

xxharyxx_
11/01/2017, 16:10
Me sucede lo mismo sigues sin respuesta del soporte??. Lo he mandado hoy junto al dxdiag y al msinfo

serhermar
12/01/2017, 15:40
UBISOFT es de VERGÜENZA... ¿Qué respuesta van a dar? Yo sigo esperando después de casi 2 meses el Juego........

FranciscoBoye
15/02/2017, 14:49
Alguno tiene la solucion? la verdad que tengo el mismo problema pero yo lo compre con 4 cd

raygamer59
07/05/2017, 18:10
Me pasa lo mismo, solucione el problema de que no me entrara, yendo a la carpeta de ubisoft/bin/ y sacando al escritorio el que pone WatchDogs2 y entrando a propiedades y poniendo en dirección al final(un espacion antes) -eac_launcher, el problema es que no me funciona el online y eso me mola mucho, y no se como solucionar el problema este, si alguien lo consiguio de otra manera?

nachobarcelo
01/07/2017, 07:46
es la ultima actualización del driver de nvidia, desinstala y instala la versión anterior, concretamente la 382.53.
A mi me iba bien hasta que instale la versión 384.76

ayer no me iba, lo he probado y ya funciona. no es culpa de ubisoft, los de nvidia lo han reportado

Alguien_
02/07/2017, 00:36
A mí lo único que me ha funcionado ha sido crear acceso directo del archivo exe de la carpeta bin y cambiar la compatibilidad a windows vista (!!!) y activar la opción de ejecutar como administrador.

Tengo windows 10.

zapabruto2011
23/07/2017, 13:37
yo despues de 200 vueltas he descubierto que la nueva actualizacion de los drivers de Nvidia es lo que da fallo, baja los drivers a unos anteriores o busca los 384.80 que a mi son los que me han arreglado el cuelgue despues de hacer de todo es lo unico que me funciono

RoloInfernal666
29/06/2018, 01:18
hola

hay una solucion para los que tienen tarjeta AMD.

ya e desinstalado varias veces el juegos y sigue con problemas, lo que descubri de una persona en inet, es que si desactivas el EasyAntiCheat puedes jugarlo pero sin online.

saludos

juanferrervera
06/08/2018, 12:42
Como lo hiciste amigo?

juanferrervera
06/08/2018, 12:42
hola

hay una solucion para los que tienen tarjeta AMD.

ya e desinstalado varias veces el juegos y sigue con problemas, lo que descubri de una persona en inet, es que si desactivas el EasyAntiCheat puedes jugarlo pero sin online.

saludos

Como lo hiciste amigo